PACCHERI AL RAGU’ DI TRIGLIA

paccheri al ragu' di triglia

 

Ingredienti: (4 persone)
– paccheri 300 gr
– filetti di triglia 300 gr
– pomodorini datterini 300 gr
– prezzemolo q.b.
– peperoncino a piacere
– aglio 1
– bottarga 1 cucchiaio
– vino bianco secco
– insaporitore per pesce
– olio evo 

Preparazione:
In una pentola antiaderente,
grande abbastanza
da poter contenere anche la pasta,
mettete 2 cucchiai d’olio
con uno spicchio d’aglio.
Fatelo rosolare senza annerirlo
e toglietelo (se piace potete
schiacciarlo e lasciarlo nel sugo).
Aggiungete i filetti di triglia,
fateli rosolare, sfumate con il vino
ed insaporite la preparazione
con l’insaporitore per pesci.
Quando il vino è consumato,
aggiungete i pomodori
tagliati a pezzi e mettete
anche il prezzemolo tritato.
Nel frattempo
avrete fatto cuocere la pasta al dente;
scolatela e rovesciatela
nelle pentola con il sugo,
se necessario, utilizzate un po’
dell’acqua di cottura.
Al termine, spolverate con
1 cucchiaio abbondante di bottarga.

Fonte: nonnasole 

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