PACCHERI RICOTTA E SALSICCIA

paccheri ricotta e salsiccia

Ingredienti: (6 persone)
– 250 gr di paccheri di Gragnano
– 250 gr di ricotta di mucca
– 3 salsicce
– 1 lt di besciamella
– sale
– pepe
– noce moscata 

Preparazione:
Lessate per 3/4 minuti i paccheri
in acqua bollente e salata.
Nel frattempo
preparate la besciamella
e create un impasto
con la salsiccia, la ricotta, il sale,
il pepe e la noce moscata.
Una volta che i paccheri sono scottati,
metteteli nella teglia,
con un fondo di besciamella.
A questo punto
riempite un sac à poche
con l’impasto di salsiccia e ricotta
e riempite i fori dei paccheri.
Ricoprite il tutto
con abbondante besciamella
e spolverate con parmigiano e pepe.
Cuocete in forno
a 200 gradi per 30 minuti.

Fonte: abeccodoca 

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