PACCHERI SALSICCIA E FUNGHI AL FORNO (BIMBY)

paccheri salsiccia e funghi al forno bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 160 g di paccheri
– 3 pezzi di salsiccia
– 250 g di funghi
– 100 g di fontina
– 30 g di parmigiano grattugiato
– 100 g di panna da cucina
– ¼ di misurino d vino bianco
– 25 g di olio evo
– aglio q.b.
– sale
– pepe
– peperoncino q.b. 

Preparazione:
Versiamo nel boccale del Bimby,
mantenendo il coperchio chiuso,
l’aglio,
Attiviamo il Bimby
e facciamo lavorare per
5 secondi velocità 7.
Ora aggiungiamo l’olio,
la salsiccia spezzettata
e priva della pelle
e il peperoncino.
Facciamo cuocere per 3 minuti 100°
Funzionamento in senso antiorario
velocità 1.
Sfumare con del vino bianco.
Sempre mantenendo il coperchio chiuso
ora andiamo ad aggiungere i funghi
precedentemente puliti e lavati
e tagliati a fettine.
Facciamo cuocere con il Bimby
per 3 minuti 100°
Funzionamento in senso antiorario
velocità 1.
Ora uniamo la panna da cucina,
fontina, parmigiano,
un pizzico di sale e pepe.

Fonte: dottorsalute 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company