PACCHERI SPADA POMODORO E PESTO

paccheri spada pomodoro e pesto

 

Ingredienti: (4 persone)
– gr 320 paccheri
– 2 fette di pesce spada
– 4 cucchiai di pesto al basilico
– vino bianco
– timo
– prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– olio di oliva
– sale 

Preparazione:
Facciamo rosolare in una padella
lo spicchio di aglio con olio di oliva
tagliamo la fetta di pescespada
a cubetti e versiamolo nella padella
sfumandolo con il vino bianco.
Uniamo il pomodoro pelato a cubetti,
il timo ed il prezzemolo:
facciamo cuocere per circa 8 minuti.
Intanto cuociamo i paccheri
ben al dente e dopo averli scolati,
versiamoci nella padella e saltiamoli.
Impiattiamo e serviamo con
il pesto ed un filo di olio di oliva.


Fonte: lianina 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers