PADELLA DEL SIGNORE CON SPECK E FILETTO (HERRENGRÖSTL)

padella del signore con speck e filetto (herrengrostl)

Ingredienti: (4 persone)
– 4 medaglioni di manzo (da 150 g ciascuno)
– 400 g di patate sode
– 200 g di finferli
– olio d’oliva- 1 cipolla
– 100 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a striscioline
brodo di carne
– maggiorana tagliata fine
– sale
– pepe

Preparazione:
Bollire le patate e lasciarle raffreddare.
Pulire i finferli e metterli da parte.
Tagliare a fette le patate
e arrostirle con olio d’oliva,
poi mettere da parte.
Salare e pepare i medaglioni di filetto
e rosolarli brevemente a fuoco vivo
da entrambi i lati.
Disporre nel forno a
80° per 5-10 minuti,
a seconda dello spessore.
Tagliare le cipolle a fettine sottili
e rosolarle lievemente insieme
alle striscioline di speck e ai finferli.
Aggiungere le patate arrostite
e fare rosolare ancora un attimo.
Insaporire con il sale,
il pepe e la maggiorana
e aggiungere un po’ di brodo di carne.
Mettere il Gröstl nei piatti
e disporvi sopra il filetto.

Fonte: Speck.it 

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