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PANCARRE’ (BIMBY)

pancarre' bimby

Ingredienti:
– 250 g farina 00
– 250 g farina manitoba
– 200 g acqua
– 50 g latte
– ½ cubetto di lievito
– 50 g olio di semi
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 cucchiaino di sale 

Preparazione:
Nel boccale del bimby mettere:
acqua, latte, zucchero e lievito:
1 minuto vel 2 37°
Unire l’olio, le farine e il sale
e impastare 3 minuti vel. Spiga.
Mettere a lievitare in un posto caldo
e al riparo da correnti,
per circa un’ora e 30 minuti.
Prendere poi l’impasto, sgonfiarlo,
stenderlo e arrotarlo su se stesso.
Foderare uno stampo da plumcake
con carta forno e posizionarvi il rotolo.
Fare lievitare per almeno un‘altra ora e ½.
Coprire con carta d’alluminio
e cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti,
con un pentolino contenente acqua.
10 minuti prima dalla fine della cottura,
togliere l’alluminio.
Lasciare raffreddare
e poi togliere dallo stampo.
Credetemi, dopo aver provato
il pancarrè fatto in casa,
non comprerete più quello confezionato !!

Fonte: pastaenonsolo 

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