PANE AI SEMI DI LINO

pane ai semi di lino

Ingredienti: (una bella pagnotta)
– 500 g farina 0
– 380 ml acqua tiepida
– un po’ meno di un panetto di lievito
– 1 cucchiaino di miele di castagno
– 2 cucchiaini di sale
– semi di lino per la superficie
– semi di ciò che volete per l’interno 

Preparazione:
Sciogliere il lievito e il miele
nell’acqua tiepida, poi aggiungerla
gradualmente alla farina,
formando una palla
abbastanza appiccicosa.
Unire i semini che preferite e il sale.
Coprire con un panno umido
e lasciar lievitare al caldo
(nel forno se fa freddo)
per due ore.
Dopo di che versare il pane
su una teglia tonda
coperta di carta forno
e aggiungere i semi di lino
sulla superficie.
Mettere in forno a 200°
per circa 30 minuti.

Fonte: falentina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company