Crea sito

PANE ALLE OLIVE (BIMBY)

pane alle olive bimby

Ingredienti:
– 200 g acqua
– 500 g farina
– 20 g olio extra vergine
– 100 g latte
– 1 cubetto lievito
– 10 g sale
– 150 g olive snocciolate

Preparazione:
Versiamo nel boccale del Bimby l’acqua,
il lievito, l’olio.
Sciogliamo 5 sec / vel 4.
Aggiungi il sale e la farina
50 sec / vel 5 e 1 min.
Lascia lievitare per circa un ‘ora.
Ora prendiamo l’impasto
lo rimettiamo nel boccale
e aggiungiamo le olive.
Attiviamo il Bimby per
15 sec / vel 6 e 1 min.
Ora prendiamo l’impasto
e lo poggiamo su un tavolo da lavoro.
Date la forma che preferite:
a treccia, ciambella, rettangolare o panini.
Mettete l’impasto su una teglia
rivestita di carta da forno
e lasciamo lievitare per altri 30 minuti.
Riscalda il forno, spennella il pane con l’olio
e inforna per 30 min a 180°.

Fonte: dottorsalute

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers