PANE ALLE OLIVE (BIMBY)

pane alle olive bimby

Ingredienti:
– 200 g acqua
– 500 g farina
– 150 g olive snocciolate
– 20 g olio extra vergine
– 100 g latte
– 1 cubetto lievito
– 10 g sale

Preparazione:
Versiamo nel boccale
del Bimby l’acqua,
il lievito, l’olio.
Sciogliamo 5 sec. / vel. 4.
Aggiungi il sale e la farina
50 sec. / vel. 5 e 1 min.
Lascia lievitare per circa un‘ora.
Ora prendiamo l’impasto
lo rimettiamo nel boccale
e aggiungiamo le olive.
Attiviamo il Bimby per
15 sec. / vel. 6 e 1 min.
Ora prendiamo l’impasto
e lo poggiamo su
un tavolo da lavoro.
Date la forma che preferite:
a treccia, ciambella,
rettangolare o panini.
Mettete l’impasto su una teglia
rivestita di carta da forno
e lasciamo lievitare
per altri 30 minuti.
Riscalda il forno,
spennella il pane con l’olio
e inforna per 30 min. a 180°.

Fonte: dottorsalute

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