PANE DI HALLOWEEN (BIMBY)

pane di halloween bimby

Ingredienti:
– 500 gr di farina Manitoba e 00 miscelate
– 1 cubetto di lievito di birra
– 150 gr di zucca lessata a dadini
– 40 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
– 200 gr di acqua tiepida
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 cucchiaino di sale
– semi di sesamo a piacere

Preparazione:
Inserire nel boccale acqua,
lievito sbriciolato e zucchero:
20 sec vel 4.
Aggiungere poi 100 gr di zucca e tritarla:
15 sec vel da 1 a 7.
Eventualmente, raccogliere con la spatola
e ripetere per pochi secondi.
Aggiungere poi la farina, il burro, il sale
e miscelare il tutto gradualmente
fino a formare 1 palla:
25 sec vel da 1 a 6.
Inserire la restante zucca a dadini
e azionare la velocità
spiga per circa 40 secondi.
Versare l’impasto su un piano
leggermente infarinato e
formare delle palline grandi
come palline da tennis.
Porle su una placca da forno ben distanziate
e inciderle a croce con 1 coltello.
Lasciar lievitare per circa 1 ora e 30
e cuocere in forno a 200° per 30-35 minuti.

Fonte: lericettedelbimby 

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