PANE FRITTO

Ingredienti: (4 persone)
– Pane 250 gr
– Latte 120 ml
– Uova 3
– Prezzemolo tritato q.b.
– Grana padano 20 gr
– Farina tipo 00 q.b.
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale q.b.
– Pepe nero q.b.

Preparazione:
Tagliate il pane a
fette spesse 1 cm,
immergetele nel latte
a cui avrete aggiunto
un pizzico di sale ed
inzuppatele da entrambe i lati,
ma non completamente.
Passate ora le fette
di pane nella farina,
in modo da ricoprirne
tutta la superficie,
poi nelle uova sbattute
con grana, prezzemolo tritato,
un po’ di latte, sale e pepe.
Fate scaldare l’olio in padella
e friggete le fette di pane,
dorandole da entrambe i lati.
Sollevatele e adagiatele
su carta da cucina,
così da eliminare
l’olio in eccesso.
Mettete poi su un
piatto da portata
e servitele.
Il vostro pane fritto
è pronto per essere gustato.

Aumentate o diminuite la
dose del latte a seconda se
preferite l’interno del pane
o piu’ morbido o piu’ croccante.

Fonte: cucina.fanpage

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