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PANE RIPIENO

pane ripieno

Ingredienti: (2 persone)
– 1 pane tartaruga da 200 g circa
– 1 uovo
– 100 g di tonno sott’olio
– 40 g di olive verdi denocciolate
– 50 g di emmentaler
– 50 g di mozzarella
– 1 cucchiaino di capperi
– 2 filetti d’acciuga sott’olio
– 50 g di burro
– prezzemolo

Preparazione:
Cuocete l’uovo in acqua bollente e una volta sodo e freddo, sbucciatelo e tagliatelo in pezzetti piccoli.
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, sgocciolate e spezzettate le olive, tagliate i formaggi in pezzetti piccoli,
tamponate le acciughe dall’olio e spezzettatele.
Tagliate il pane con un coltello seghettato, ma senza arrivare fino in fondo,
in modo da avere cubi di circa 2 cm che si possano allargare leggermente, come fosse una griglia.
Sciogliete il burro in microonde in un’ampia ciotola ed unite tutti gli ingredienti.
Mescolate bene.
Ora farcite il pane inserendo il condimento in ogni fessura creata,
allargando leggermente le porzioni di pane.
Avvolgete il pane in due fogli di carta stagnola e cuocete in forno  a 200°C per 30 minuti.
Poi aprite la stagnola e fate dorare il pane per 10 minuti ancora.
Una volta cotto, cospargete con prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Fonte: ilcucchiaio

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