PANGOCCIOLE (BIMBY)

pangocciole bimby

 

Ingredienti:
– 200 gr latte
– 100 gr zucchero
– 1 lievito birra
– 80 gr gocce di cioccolato
– 3 tuorli
– 1 albume
– 70 gr olio oliva
– 500 gr farina 00
– 1 bicchierino d’acqua
– 1 pizzico zucchero a granella 

Preparazione:
Inserire nel boccale
latte, zucchero, lievito :
1 min./50°/vel. 4.
Aggiungere le gocce di cioccolato,
i tuorli, l’olio, farina e sale :
2 min./vel. spiga.
Togliere l’impasto
e farlo lievitare circa un’ora.
Formare delle palline
spennellate con albume e acqua,
al centro cospargere con granella.
Fate lievitare
fino al raddoppio
infornare a 180° per circa 20 min.

Fonte: lericettedelbimby 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company