Crea sito

PANGOCCIOLE (BIMBY)

pangocciole bimby

Ingredienti:
– 200gr latte
– 100gr zucchero
– 1 lievito birra
– 80gr gocce di cioccolato
– 3 tuorli
– 1 albume
– 70gr olio oliva
– 500gr farina 00
– 1 bicchierino d’acqua
– 1 pizzico zucchero a granella 

Preparazione:
Inserire nel boccale
latte, zucchero, lievito :
1 min. 50° vel.4.
Aggiungere le gocce di cioccolato,
i tuorli, l’olio farina e sale :
2 min. vel. spiga.
Togliere l’impasto
e farlo lievitare circa un’ora.
Formare delle palline
spennellate con albume e acqua,
al centro cospargere con granella.
Fate lievitare
fino al raddoppio
infornare a 180° per circa 20 min.

Fonte: lericettedelbimby 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company