PANINI ALL’OLIO PER HOT DOG (BIMBY)

panini all'olio per hot dog bimby

Ingredienti:
– 600 gr di farina
– 270 gr di acqua
– 50/60 gr di olio evo
– ½ bustina di lievito
– 1 cucchiaino di zucchero
– 15 gr di sale
– 2 cucchiai di latte

Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua insieme al lievito
ed allo zucchero, 1 min a 37°.
Aggiungere poi l’olio e azionare il bimby
a vel. 4 per 10 sec.
Aggiungere infine la farina e il sale
ed impastare 2 min a velocità spiga.
Svuotare il boccale e formare un palla,
praticare delle incisioni sull’impasto
e metterlo a lievitare in un recipiente
coperto con la pellicola,
nel forno con la luce accesa.
L’impasto dovràlievitare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione,
riprendere l’impasto e sgonfiarlo nel boccale
impastandolo per 1 min a vel. Spiga.
Lavorare l’impasto per formare dei panini
che dovranno lievitare per almeno 1 ora.
Cuocere in forno statico a 200° per 15-20 minuti.
Per lucidare il pane sarà sufficiente cospargerlo
con un po’ di latte a cottura ultimata !

Fonte: profumodilievito

Precedente BON BON AL COCCO Successivo STRUDEL DI CARCIOFI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.