PANINI ALL’OLIO PER HOT DOG (BIMBY)

panini all'olio per hot dog bimby

Ingredienti:
– 600 gr di farina
– 270 gr di acqua
– 50/60 gr di olio evo
– ½ bustina di lievito
– 1 cucchiaino di zucchero
– 15 gr di sale
– 2 cucchiai di latte

Preparazione:
Inserire nel boccale
l’acqua insieme al lievito
ed allo zucchero :
1 min a 37°.
Aggiungere poi l’olio
ed azionare il bimby :
vel. 4 per 10 sec.
Aggiungere infine
la farina e il sale
ed impastare :
2 min. a velocità spiga.
Svuotare il boccale
e formare un palla,
praticare delle incisioni
sull’impasto e metterlo
a lievitare in un recipiente
coperto con la pellicola,
nel forno con la luce accesa.
L’impasto dovrà lievitare
per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo
di lievitazione, riprendere
l’impasto e sgonfiarlo
nel boccale impastandolo :
1 min. a vel. Spiga.
Lavorare l’impasto per
formare dei panini
che dovranno lievitare
per almeno 1 ora.
Cuocere in forno statico
a 200° per 15-20 minuti.
Per lucidare il pane
sarà sufficiente cospargerlo
con un po’ di latte
a cottura ultimata !

Fonte: profumodilievito

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company