PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA

pannocchie alla griglia

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 pannocchie da cucinare fresche o precotte
– 50 gr. di burro
– 1 cucchiaio di erba cipollina fresca o secca
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di pepe 

Preparazione:
Far bollire le pannocchie
per 15 minuti se fresche,
per 5 minuti se precotte.
Intanto ammorbidire il burro
lasciandolo fuori dal
frigorifero per ½ ora.
Scolare le pannocchie
e infilzarle in 4 spiedi sottili.
Intanto lavorare il burro morbido
con l’erba cipollina tagliata fine,
il sale e il pepe,
poi riporre il burro in frigorifero
e farlo solidificare.
Cuocere sulla griglia le pannocchie
per circa 15 minuti
o finché non siano abbrustolite.
Servire calde
con il burro aromatizzato a parte.

Fonte: pizzicodi 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers