PAPASSINI SARDI (BIMBY)

papassini sardi bimby

 

Ingredienti: (1 kg di papassini)
Per i biscotti:
– 1 kg farina 00
– 200 g olio di semi di mais
– 6 uova
– 1 bustina lievito per dolci
– 1 bustina vanillina
– 400 g zucchero semolato
– 150 g uvetta
Per la glassa:
– 300 g zucchero a velo
– 2 albumi uova
– q.b. praline zucchero colorate 

Preparazione:
Mettere nel boccale
tutti gli ingredienti
per i biscotti:
3 min./vel. spiga.
Stendere l’impasto
su un piano di lavoro
leggermente infarinato
in una sfoglia di circa 1,5 cm.
Formare dei rombi o rettangoli
e disporli su una placca da forno
ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato
statico a 160° per 10-15 minuti.
Mettere nel boccale (anche sporco)
lo zucchero a velo e gli albumi:
2 min./vel. 6.
Decorare i papassini
con la glassa e spolverarli
con le praline colorate.

Fonte: ricetteperbimby 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers