PARMIGIANA DI ZUCCHINE (E FIORI) AL PESTO

parmigiana zucchine fiori al pesto

Ingredienti: (4 Persone)
– 1.2 kg di zucchine
– 12  fiori di zucca
– 100 gr  di pesto
– 40 gr grana
– 2 cucchiai pinoli
– farina q.b.
– 2  mozzarelle
– olio di arachidi q.b.
– 1 mazzetto basilico
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate le zucchine
a fettine sottili per il lungo,
quindi infarinatele.
Pulite i fiori di zucca
e infarinate anche questi.
Scaldate abbondante olio
e friggetevi le zucchine e i fiori.
Scolateli quando saranno dorati,
appoggiateli su un foglio
di carta assorbente e salateli.
In una pirofila sistemate le zucchine,
a strati, alternandole
con mozzarella tritata,
pesto, formaggio, basilico e pinoli.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.

Fonte: donnamoderna

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company