PARMIGIANA DI ZUCCHINE (E FIORI) AL PESTO

parmigiana zucchine fiori al pesto

Ingredienti: (4 Persone)
– 1.2 kg zucchina
– 12  zucca fiori
– 100 gr pesto (qui la ricetta)
– 40 gr grana
– 2 cucchiai pinoli
– farina q.b.
– 2  mozzarelle
– olio di arachidi q.b.
– 1 mazzetto basilico
– pepe & sale q.b.

Preparazione:
Tagliate le zucchine a fettine sottili per il lungo, quindi infarinatele.
Pulite i fiori di zucca e infarinate anche questi.
Scaldate abbondante olio e friggetevi le zucchine e i fiori.
Scolateli quando saranno dorati, appoggiateli su un foglio di carta assorbente e salateli.
In una pirofila sistemate le zucchine, a strati, alternandole con mozzarella tritata,
pesto, formaggio, basilico e pinoli.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.

Fonte: donnamoderna

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company