PASTA AI 4 FORMAGGI

pasta ai 4 formaggi

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g pasta corta (es. penne rigate)
– 50 g di gorgonzola
– 50 g di emmenthal
– 50 g di brie
– 200 ml di panna
– 1 noce di burro
– olio di oliva extravergine
– sale
– parmigiano grattugiato
– pepe nero

Preparazione:
Intanto che l’acqua salata
bolle in pentola,
mettete a sciogliere
il formaggio in una padella;
scaldate un po’ di olio
con una noce di burro
ed una volta sciolto
aggiungete l’emmenthal a cubetti.
Quando si è sciolto
versate poi il
gorgonzola e il brie,
sempre a cubetti
ed infine versate la panna.
Girate bene
e una volta sciolto
spegnete il fuoco.
Quando l’acqua bolle
versate la pasta
e fate cuocere finché è al dente,
scolate e versate la pasta
direttamente nella padella
assieme ai formaggi.
Mescolate il tutto
a fuoco basso e servite
con un po’ di parmigiano grattugiato
ed una spolverata di pepe nero.

Ricetta by Lepore81

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