PASTA AI 4 FORMAGGI

pasta ai 4 formaggi

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g pasta corta (es. penne rigate)
– 50 g di gorgonzola
– 50 g di emmenthal
– 50 g di brie
– 200 ml di panna
– 1 noce di burro
– olio di oliva extravergine
– sale
– parmigiano grattugiato
– pepe nero

Preparazione:
Intanto che l’acqua salata bolle in pentola,
mettete a sciogliere il formaggio in una padella;
scaldate un po’ di olio con una noce di burro
e una volta sciolto aggiungete l’emmenthal a cubetti.
Quando si è sciolto versate poi la gorgonzola e il brie,
sempre a cubetti ed infine versate la panna.
Girate bene e una volta sciolto spegnete il fuoco.
Quando l’acqua bolle versate la pasta e fate cuocere finché è al dente,
scolate e versate la pasta direttamente nella padella assieme ai formaggi.
Mescolate il tutto a fuoco basso e servite con un po’
di parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe nero.

Ricetta by Lepore81

Precedente POLPETTE DI CERNIA Successivo CREME CARAMEL

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.