PASTA AL PESTO DI SALVIA

pasta al pesto di salvia

 

Ingredienti: (2 persone)
– 180 g di trofie
– 20 foglie di salvia
– 1 limone
– 10 gherigli di noci
– parmigiano grattugiato q.b.
– olio q.b.
– sale q.b. 

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua
per la pasta e salarla.
Lavare le foglie di salvia
e tritarle finemente
con una mezzaluna,
aggiungere i gherigli di noci
e tritarli assieme su un tagliere.
Una volta tritati bene,
mettere la salvia e le noci
in una bacinella.
Aggiungere il succo di limone,
olio e parmigiano a piacere.
Mescolare bene.
Cuocere la pasta in acqua bollente.
Una volta cotta scolare
e condire con il pesto di salvia.
Servire con una
spolverata di parmigiano.

Fonte: unviaggioincucina 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers