PASTA CON LA MOLLICA

pasta con la mollica

Ingredienti: (4 persona)
– Pasta 350 Gr (bucatini o spaghetti)
– Olio 100 Ml
– Pane Di Casa 2 Fette
– Olive Nere 10
– Filetti Di Acciughe 5
– Capperi 5
– Sale Qb
– Pepe Qb

Preparazione:
Prendete una padella e mettete l’olio, fatelo scaldare e poi unite le acciughe,
schiacciatele con una forchetta per farle sciogliere.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.
Mentre la pasta cuoce aggiungete il padella il pane a cubetti piccolini,
le olive nere denocciolate e i capperi, cuocete a fiamma vivace mescolando in continuazione.
Versate la pasta nella padella, fate saltare insieme al condimento per un minuto e servite.

Questo è un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese:
Al contrario della ricetta siciliana, in cui si usa il pangrattato,
qui metteremo il pane raffermo, meglio se quello casereccio.

Fonte: pourfemme

Precedente INSALATA DI RISO GAMBERETTI E AVOCADO Successivo MATTONELLA DI GELATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.