PASTA CON MOZZARELLA AL FORNO

pasta con mozzarella al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di pasta corta rigata
– 250 g di pomodori pelati
– 200 g di mozzarella
– 60 g di formaggio grana grattugiato
– 1 spicchio di aglio
– basilico
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione:
Preparate un sugo leggero
mettendo a cuocere insieme
a 2 cucchiai di pomodori passati,
qualche foglia di basilico,
aglio tritato e sale.
Fate lessare la pasta al dente,
scolatela e spargetela
con un cucchiaio
di olio affinché rimanga staccata.
Conditela con una parte
del sugo preparato.
In una teglia da forno formate
degli strati di pasta e di sugo,
la mozzarella tagliata
a dadini e il grana.
Passate in forno caldo
a 200° per 10 minuti
Servite subito.

Fonte: ricettesemplici 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency