PASTA E PATATE (BIMBY)

pasta e patate bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di pasta corta (ditalini)
– 2 carote
– 1 cipollotto fresco
– 4 patate medie
– 30 g di olio
– 450 g di acqua
– 1 cucchiaino di sale + q.b.
– 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
– q.b. rosmarino 

Preparazione:
Inseriamo nel boccale il cipollotto,
le carote e 2 patate pulite a pezzi,
frulliamo 5 secondi/velocità 10,
aggiungiamo l’olio e soffriggiamo
per 3 minuti/100°/velocità 1.
Aggiungiamo le patate rimaste
e tagliate a pezzi e cuociamo
5 minuti/100°/antiorario/velocità 1.
Aggiungiamo l’acqua
ed il sale e cuociamo per
5 minuti/100°/antiorario/velocità 1.
Aggiungiamo la pasta
e cuociamo per il tempo indicato
sulla confezione
100°/antiorario/velocità soft.
Aggiungiamo il parmigiano
reggiano grattugiato e mescoliamo
 1 minuto/100°/antiorario/velocità soft.
Serviamo la pasta e patate
accompagnata da rosmarino fresco.

Fonte: dottorsalute 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company