PASTA FREDDA: FAGIOLI E TONNO

pasta fredda: fagioli e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di pasta corta
– 160 g di tonno all’olio di oliva
– 150 g di fagioli borlotti precotti
– 150 g di formaggio tipo Asiago
– 100 g di pomodorini ciliegino
– erba cipollina fresca
– olio evo
– origano
– sale

Preparazione:
In realtà vi basta il tempo
di cottura della pasta.
Per questa ricetta
abbiamo usato i fagioli precotti,
comodi e pronti all’uso.
In una ciotola capiente
unite i fagioli sgocciolati,
il tonno sgocciolato
dall’olio di oliva,
i pomodorini lavati
e tagliati a pezzetti
e il formaggio a dadini.
Condite con un pizzico di sale,
olio di oliva,
erba cipollina ed origano.
Quando la pasta è cotta scolatela
e passatela sotto un filo
di acqua fredda
per bloccarne la cottura.
Aggiungetela nella ciotola
con il condimento e
mescolate bene per
amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete un poco di olio
a filo prima di servire la pasta.

Fonte: studentiaifornelli

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company