PASTA FREDDA: FAGIOLI E TONNO

pasta fredda: fagioli e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di pasta corta
– 160 g di tonno all’olio di oliva
– 150 g di fagioli borlotti precotti
– 150 g di formaggio tipo Asiago
– 100 g di pomodorini ciliegino
– erba cipollina fresca
– olio evo
– origano
– sale

Preparazione:
In realtà vi basta il tempo di cottura della pasta.
Per questa ricetta abbiamo usato i fagioli precotti,
comodi e pronti all’uso.
In una ciotola capiente unite i fagioli sgocciolati,
il tonno sgocciolato dall’olio di oliva,
i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti
e il formaggio a dadini.
Condite con un pizzico di sale, olio di oliva,
erba cipollina e origano.
Quando la pasta è cotta scolatela
e passatela sotto un filo di acqua fredda per bloccarne la cottura.
Aggiungetela nella ciotola con il condimento
e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete un filo di olio a filo prima di servire la pasta.

Fonte: studentiaifornelli

Precedente INVOLTINI LEGGERI DI MELANZANE (BIMBY) Successivo POMODORI RIPIENI CON TONNO OLIVE E SALSA PICCANTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.