PASTA FREDDA: FUSILLI ALLA TRADITORA

pasta fredda: fusilli alla traditora

 

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr fusilli
– 1 scatola di tonno
– 2 pomodori San Marzano
– ½ scatola di fagioli borlotti
– olive nere a piacere
– olio
– prezzemolo
– sale
– pepe

Preparazione:
Mentre i fusilli cuociono
in acqua bollente e salata,
mettere in una casseruola
il tonno, i pomodori a spicchi sottili,
i fagioli, le olive tagliate a metà
e condire il tutto con olio,
sale e pepe.
Quando i fusilli
saranno cotti al dente,
passarle un minuto
sotto l’acqua fredda
e versarli poi nella casseruola
mescolandole bene al condimento.
Cospargere con prezzemolo
e lasciar riposare in frigo
per circa un’ora.
Consiglio:
è buonissima se servita
con una bella mozzarella fresca
al centro del piatto.

Fonte: mistercarota 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company