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PASTA FREDDA: FUSILLI PEPERONI BASILICO E CREMA DI OLIVE

pasta fredda: fusilli peperoni basilico e crema di olive

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di fusilli (qui la ricetta)
– 100 g di pate’ d’olive
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 20 foglioline di basilico
– olio extravergine d’oliva
– sale q.b.

Preparazione:
Lessate la pasta al dente,
scolatela e stendetela su carta da forno,
ungetela per bene e fatela raffreddare.
Pulite il basilico e lavate le foglioline
asciugandole con cura.
Lavate i peperoni,
asportate calotta superiore
ed eliminate semi e parte bianca
al loro interno.
Tagliateli a bastoncini,
non piu’ spessi di un centimetro
e lunghi al massimo 5 centimetri.
Una volta raffreddata la pasta,
conditela in una terrina con il pate’ di olive,
unite i bastoncini di peperoni
e le foglioline di basilico,
salate leggermente e
fate riposare una mezz’ora in un luogo fresco.
Servite.

Fonte: laraandthekitchen 

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