PASTA FREDDA: PANCETTA PACHINO RUCOLA E PARMIGIANO

pasta fredda: pancetta pachino rucola e parmigiano

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di farfalle
– 150 gr di pancetta
– 300 gr di pomodori pachino
– 180 gr di rucola
– scaglie di parmigiano a volontà
– olio

Preparazione:
Fate soffriggere la pancetta
in una padella in qualche cucchiaio
di olio extravergine di oliva.
Quando la pancetta raggiunge la doratura
aggiungete i pomodori pachino
precedentemente lavati e tagliati a metà.
Salate leggermente e mantenete sul fuoco
fino a quando i pomodori
non saranno appassiti.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata
e scolatela al dente.
Conditela con la pancetta e i pachino.
Fate insaporire la pasta
con il condimento e lasciatela raffreddare,
prima di metterla in frigo
coperta da pellicola trasparente.
Ponete la pasta in una insalatiera
in ceramica capiente e ricoprite
con la rucola fresca
e le scaglie di parmigiano.
Servite in tavola.

Fonte: ricettedellanonna

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency