Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr. di pasta emiliana maltagliati
– 1 barattolo di passata di pomodoro
– 2 mozzarelle grandi
– 100 gr. parmigiano
– olio extravergine
– brodo vegetale
– ½ cipolla piccola
Preparazione:
Fate bollire l’acqua per la pasta,
nel frattempo scaldate
la passata di pomodoro
con la cipolla sminuzzata e
a parte ½ pentolino di brodo vegetale.
Tagliate le mozzarelle a pezzetti
e grattugiate il grana.
Mettete a cuocere la pasta
e a cottura ultimata
scolate e versatela
nel sugo assieme ad
un po’ di brodo vegetale
a fuoco basso,
mischiando con una forchetta
per non attaccare.
In una piccola teglia da forno
mettete qualche cubetto di mozzarella,
versate i maltagliati con il pomodoro,
distribuite il resto di mozzarella
e cospargete di grana.
Se risulta poco liquido
aggiungete ancora brodo
ed infornate in funzione grill
per circa 10 minuti.
Fonte: cucinaserenamente