PATATE AL CARTOCCIO CON SALSA ALLO YOGURT

patate al cartoccio con salsa allo yogurt

Ingredienti: (4 persone)
– 4 patate grandi
– 1 vasetto di yogurt greco
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– sale
– pepe
– erba cipollina
– 1 spicchio d’aglio

Preparazione:
Lavate le patate e asciugatele.
Avvolgete le patate singolarmente in dei piccoli fogli di carta alluminio
e infornateli in forno caldo a 180 C per 40 minuti circa.
Tenete conto che il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle patate.
che in questo caso si riferiscono a delle patate medio grandi.
Intanto che le patate sono in forno potete preparare la salsa allo yogurt.
Mettete lo yogurt greco in una ciotola e insaporite con 2 cucchiai di olio d’oliva,
sale, pepe e 1 spicchio d’aglio schiacciato.
Quanto agli aromi, con le patate al cartoccio ci starebbe benissimo l’erba cipollina…
in mancanza aggiungete aromi come il rosmarino o il prezzemolo.
Mettete la salsa allo yogurt in frigo ad insaporirsi.
Per verificare la cottura delle patate al cartoccio infilzatene una con una forchetta.
Una volta cotte, aprite il cartoccio e incidete le patate al centro.
Salate e aggiungete un cucchiaio abbondante di salsa allo yogurt al centro.

Fonte: ilcuoreinpentola

Precedente CARPACCIO DI BACCALA' AL LIME ARANCIA E PEPE ROSA Successivo SCACCIA BROCCOLI PRIMOSALE E OLIVE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.