PATATE AL CURRY (India)

patate al curry india

Ingredienti: (4 persone)
– ½ kg patate rosse
– q.b. pancetta (a dadini)
– 200 ml latte di cocco
– 1 cipolla
– 3 spicchi aglio
– ½ cucchiaini curcuma in polvere
– ½ cucchiaino cumino in polvere
– ½ cucchiaino curry
– q.b. coriandolo
– 1 peperoncino piccanti
– q.b. olio extravergine d’oliva
– q.b. sale 

Preparazione:
Tritate la cipolla e l’aglio e
fate rosolare insieme alla pancetta
in una pentola con dell’olio
a fuoco basso.
Successivamente,
aggiungete il peperoncino piccante,
la curcuma, il curry, il coriandolo
e un pizzico di sale.
Lavate, sbucciate e tagliate le patate.
Unite le patate nella pentola,
con le spezie, aggiungete dell’acqua
e lasciate cuocere a fuoco basso
con il coperchio,
mescolando di tanto in tanto,
per circa mezz’ora.
A metà cottura,
versate il latte di cocco
e fate addensare.
Una volta terminata la cottura,
guarnite con del coriandolo tritate
e servite ancora calde
le vostre patate al curry
in una pirofila.
Potete accompagnare le patate
con del riso basmati.

Fonte: laraccoltadiricette 

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