Crea sito

PATATE ALLA PIZZAIOLA

patate alla pizzaiola

Ingredienti:
– 500 gr di patate
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 2 spicchi di aglio
– olio evo
– sale
– origano

Preparazione:
Lessate le patate con tutta la buccia
in abbondante acqua per una ventina di minuti (dal bollore).
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo fate rosolare gli spicchi di aglio
in due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e l’origano
(se gradite anche un po’ di pepe)
e lasciate cuocere per 20 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fette.
Quando il condimento di pomodoro sarà cotto,
aggiungete le patate e fatele insaporire per 5-10 minuti,
aggiustando eventualmente di sale.
Servite le vostre patate alla pizzaiola tiepide.

Ricetta by Chez Bibia

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers