PATATE ALLA PIZZAIOLA

patate alla pizzaiola

Ingredienti:
– 500 gr di patate
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 2 spicchi di aglio
– olio evo
– sale
– origano

Preparazione:
Lessate le patate
con tutta la buccia
in abbondante acqua
per una ventina di minuti
(dal bollore).
Scolatele e
lasciatele raffreddare.
Nel frattempo fate rosolare
gli spicchi di aglio
in 2 cucchiai di olio
extra vergine di oliva.
Aggiungete la polpa di pomodoro,
il sale e l’origano
(se gradite anche un po’ di pepe)
e lasciate cuocere per 20 minuti,
rimestando di tanto in tanto.
Nel frattempo pelate le patate
e tagliatele a fette.
Quando il condimento
di pomodoro sarà cotto,
aggiungete le patate
e fatele insaporire
per 5-10 minuti,
aggiustando eventualmente
di sale.
Servite le vostre
patate alla pizzaiola tiepide.

Ricetta by Chez Bibia

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers