PATATE ALLA TEDESCA (Kartoffelsalat)

patate alla tedesca kartoffelsalat

Ingredienti: (2/3 persone)
– 500 gr patate
– 4 cucchiai di maionese
– 2 cucchiai di aceto
– il trito di cipolla
– prezzemolo in abbondanza
– sale
– pepe 

Preparazione:
Mettete a bollire le patate
partendo da acqua fredda e salata.
Fatele cuocere almeno mezz’ora,
se le patate sono medio-piccole basterà,
altrimenti iniziate a punzecchiarle
ogni 5 minuti con una forchetta,
saranno cotte quando riuscirete
ad infilzarle senza fatica.
Cotte le patate, scolatele
e mettetele a raffreddare
in un luogo fresco
avendo cura di coprirle
con una pellicola o della carta.
Preparate il condimento
mettendo tutto insieme in una ciotola:
i 4 cucchiai di maionese, i 2 di aceto,
il trito di cipolla,
prezzemolo in abbondanza
ed aggiustate di sale e pepe
e mescolate.
Pelate e tagliate le patate grossolanamente,
buttatele nella ciotola
dove avete preparato il condimento
e mescolate tutto insieme.
Se poi siete amanti del genere,
si possono gustare con i crauti
e tanta, tanta senape.

Fonte: cucinaquotidiana 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company