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Ingredienti: (2 persone)
– 1 patata grossa
– 1 tazza brodo vegetale
– 1 cipollotto tropea
– olio evo
– timo fresco o secco
– sale
– pepeÂ
Preparazione:
Pelare la patata,
tagliarla a fettine sottili,
poi a strisce sottili
ed infine a pezzettini
grandi come chicchi di riso.
Sciacquarle più volte sotto l’acqua.
Affettare sottilmente il cipollotto.
Scaldare l’olio in una padella
e rosolare la cipolla,
unire le patate
e farle cuocere per alcuni minuti.
Regolare di sale e di pepe
e mettere il timo.
Adesso viene la parte più delicata,
bisogna aggiungere il brodo
poco per volta
sino ad ottenere la cottura ottimale.
Le patate dovranno risultareÂ
compatte e non disfarsi.
Se lo usate come contorno
lasciatele asciugare per bene,
nel caso lo usiate come primo
la consistenza dovrà essere
come quella di un risotto.
Fonte: desperatehousecookerÂ