PENNE AL RAGU’ DI CERNIA SU SALSA DI PANE

penne al ragu' di cernia su salsa di pane

Ingredienti: (4 persone)
– 320g di penne rigate
– 8 filetti di cernia
– olio evo q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– 1 scalogno
– 3 fette di pane casareccio
– 1 rametto di timo
brodo di pollo q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
In una padella
mettete l’olio e
uno spicchio d’aglio,
non appena sarà rosolato,
aggiungete i filetti di cernia
tagliati a pezzetti,
quando il pesce sarà
leggermente dorato,
sfumate con il vino bianco
e portate a cottura.
Per la salsa di pane:
Tagliare il pane a cubotti
e mettetelo a tostare in forno.
Non appena sarà tostato,
in una padella mettete l’olio
lo scalogno e un rametto di timo,
versate il pane tostato
e fate cuocere aggiungendo
un paio di mestoli di brodo di pollo.
Frullate al minipimer
e passate la salsa.
Cuocete le penne,
scolatele ripassatele in padella
con il ragu’di cernia
e servitele sul letto
di salsa di pane.

Fonte: tiramisublog 

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