Crea sito

PENNE GRATINATE CON MOZZARELLA E SALSICCIA

penne gratinate con mozzarella e salsiccia

Ingredienti: (4 persone)
– 380 g di penne
– 200 g di salsicce
– 300 g di passata di pomodoro
– ½ cipolla
– 250 g di mozzarella
– sale
– olio

Preparazione:
Per prima cosa fate rosolare la cipolla in una padella con un pochino di olio,
aggiungete le salsicce precedentemente spellate e tagliate a pezzetti e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete la passata e fate cuocere per circa 20 minuti,salate.
Lessate  la pasta in abbondante acqua salata e scolate a meta’ cottura.
Condite la pasta con il sugo di pomodoro e salsiccia e mettete tutto all’interno
di una pirofila precedentemente ricoperta di carta forno.
Ricoprite con la mozzarella a fettine e se volete con una spolverata di parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Sfornate e servite caldo!

Fonte: checucino

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers