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PENNE MERLUZZO E NOCI

penne merluzzo e noci

 

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di penne
– 350 g di merluzzo
– 1 cipolla piccola
– 1 carota
– sedano
– filetti di alici
– 100 g di noci sgusciate
– 1 fetta di pancarrè
– 1 bicchiere di latte
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva
– 1 bicchiere di vino bianco
– prezzemolo
– peperoncino piccante
– sale
– pepe 

Preparazione:
Tritate il sedano, la carota, la cipolla,
i filetti di alici e il peperoncino
e mettete il tutto in una padella
a rosolare con un po’ d’olio,
aggiungete poi il merluzzo
tagliato a pezzetti e fate cuocere
per un quarto d’ora circa
aggiungendo il vino bianco.
Intanto inzuppate il pancarrè nel latte
poi strizzatelo e fatelo a pezzettini piccoli,
poi con un frullatore
tritate il prezzemolo con l’aglio,
le noci e aggiungete anche il pane spezzettato
e un po’ d’olio d’oliva.
Tritate fino ad ottenere una specie di sughetto,
per ultimo incorporate al tutto
anche il merluzzo in modo da amalgamarlo
col resto degli ingredienti,
ora il condimento è pronto e quindi
fate lessare le penne
e una volta cotte unitele
alla salsa preparata e servite calde.

Fonte: lericettedichycca 

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