PENNE RICOTTA ZUCCHINE E PECORINO ROMANO

penne ricotta zucchine e pecorino romano

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di penne
(o il formato che preferite, meglio corta)
– 200 gr. di ricotta fresca
– 3 zucchine medie
– 1 cucchiaio di pecorino
– olio evo

Preparazione:
Tagliate le zucchine in quattro
e ogni “bastoncino” in piccoli pezzi,
cercando di farli tutti uguali,
metteteli a cuocere
con poco olio e sale.
Nel frattempo,
cuocete le penne in
acqua bollente salata,
tenete da parte una tazzina
di acqua di cottura della pasta
e diluite la ricotta
così da ottenere una
crema piuttosto densa.
Quando la pasta sarà cotta,
unite le zucchine,
la crema di ricotta
ed il pecorino.
Servite ben calda.

Fonte: magiedelforno 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company