PENNE RICOTTA ZUCCHINE E PECORINO ROMANO

penne ricotta zucchine e pecorino romano

 
Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di penne (o il formato che preferite, meglio corta)
– 200 gr. di ricotta fresca
– 3 zucchine medie
– 1 cucchiaio di pecorino
– olio evo

Preparazione:
Tagliate le zucchine in quattro
e ogni “bastoncino” in piccoli pezzi,
cercando di farli tutti uguali,
metteteli a cuocere
con poco olio e sale.
Nel frattempo,
cuocete le penne in acqua bollente salata,
tenete da parte una tazzina
di acqua di cottura della pasta
e diluite la ricotta
così da ottenere una crema piuttosto densa.
Quando la pasta sarà cotta,
unite le zucchine, la crema di ricotta
e il pecorino.
Servite ben calda.

Fonte: magiedelforno 

Precedente BARRETTE AL LIMONE Successivo FARFALLE TONNO E LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.