PEPERONATA AL TONNO (BIMBY)

peperonata al tonno bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 700 g peperoni misti
– 160 g tonno
– 80 g olio extravergine di oliva
– 40 g aceto di mele
– 5 g zucchero semolato
– 1 spicchio aglio
– q.b. prezzemolo

Preparazione:
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i peperoni (puliti e a pezzi),
l’olio, l’aceto, il sale e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
Impiattare i peperoni in una pirofila e aggiungere al sugo rimasto
nel boccale l’aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 5.
Aggiungere il tonno: 5 sec. vel. 2.
Condire i peperoni con il sugo del boccale e servire

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency