PEPERONATA AL TONNO (BIMBY)

peperonata al tonno bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 700 g peperoni misti
– 160 g tonno
– 80 g olio extravergine di oliva
– 40 g aceto di mele
– 5 g zucchero semolato
– 1 spicchio aglio
– q.b. prezzemolo

Preparazione:
Posizionare la farfalla
e mettere nel boccale i peperoni
(puliti e a pezzi),
l’olio, l’aceto,
il sale e lo zucchero:
15 min./100°/vel. 1.
Poi: 5 min./temp. Varoma/vel. 1.
Impiattare i peperoni
in una pirofila e aggiungere
al sugo rimasto nel boccale
l’aglio e il prezzemolo:
5 sec./vel. 5.
Aggiungere il tonno: 5 sec./vel. 2.
Condire i peperoni
con il sugo del boccale e servire

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency