PEPERONI AL TONNO (BIMBY)

peperoni al tonno bimby

 

Ingredienti: (2 persone)
– 2 peperoni medi
– 1 spicchio aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 130 g tonno sott’olio sgocciolato
– 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
– 20 g parmigiano
– 1 uovo
– pangrattato
– 1 cucchiaio farina (se serve)
– pepe qb
– sale qb

Preparazione:
Lavate i peperoni,
tagliateli a metà per la lunghezza,
eliminate i semi e
posateli nella teglia,
mettete un po’ di sale.
Tritate nel boccale il parmigiano
e mettete da parte.
Tritate ne boccale aglio,
prezzemolo e capperi:
5″ vel 6.
Aggiungete il tonno
il parmigiano e amalgamate:
10″ vel 5.
Aggiungete le uova
il sale e il pepe
e amalgamate ancora:
10″ vel 5/6.
A questo punto
dovrete riempire i peperoni
con il composto:
se è troppo liquido,
aggiungete un po’ di farina,
quindi riempite i peperoni
e spolverare con pangrattato.
Aggiungete le patate
se volete come contorno
e quindi l’olio solo sulle patate:
infornate 45′ a 200°

Fonte: ricettariobimby

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers