Crea sito

PEPERONI AL TONNO (BIMBY)

peperoni al tonno bimby

 

Ingredienti: (2 persone)
– 2 peperoni medi
– 1 spicchio aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 130 g tonno sott’olio sgocciolato
– 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
– 20 g parmigiano
– pepe e sale qb
– 1 uovo
– pangrattato
– 1 cucchiaio farina (se serve), o pangrattato

Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliateli a metà per la lunghezza, eliminate i semi e
posateli nella teglia, mettete un po’ di sale.
Tritate nel boccale il parmigiano e mettete da parte.
Tritate ne boccale aglio, prezzemolo e capperi 5″ vel 6.
Aggiungete il tonno il parmigiano e amalgamate 10″ vel 5.
Aggiungete le uova il sale e il pepe e amalgamate ancora 10″ vel 5/6.
A questo punto dovrete riempire i peperoni con il composto:
se è tropppo liquido, aggiungete un po’ di farina,
quindi riempite i peperoni e spolverare con pangrattato.
Aggiungete le patate se volete come contorno e quindi l’olio solo sulle patate:
infornate 45′ a 200°.

Fonte: ricettariobimby

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers