PEPERONI CON AGLIO E CAPPERI (BIMBY)

peperoni con aglio e capperi bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 3 peperoni
– 25 gr capperi
– 1 spicchio aglio
– 40 gr olio extravergine di oliva
– 5 filetti di acciuga
– prezzemolo
– pepe nero 
– sale fino 

Preparazione:
La prima cosa da fare
è lavare i peperoni.
Togliamo la parte di sopra
tagliandola con un coltello.
Tagliamo il peperone a listarelle
e mettiamo da parte in un contenitore.
Versiamo nel boccale
le acciughe, l’olio ed i capperi.
Attiviamo il Bimby per
3 min./100°/vel. 3.
A questo punto
inseriamo la farfalla
e versiamo i peperoni
tagliati precedentemente.
Aggiungiamo anche
aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Facciamo lavorare per
25 min./temp. Varoma/vel. 1 antiorario.
Terminata la cottura
aggiungiamo 2 cm di acqua
e riattiviamo il bimby.
Cuocere per altri 2 minuti.
A questo punto
non ci resta che versare
i peperoni in un vassoio.
Versiamo il tutto,
aiutatevi con una spatola
raccogliere bene tutti gli ingredienti.
Versate anche il sughetto.
A crudo sopra ai peperoni
con aglio e capperi
aggiungiamo il prezzemolo.
Servire a temperatura ambiente
e non caldi.

Fonte: dottorsalute 

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