PEPERONI IN AGRODOLCE (BIMBY)

peperoni in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 700 gr di peperoni
– 1 spicchio d’aglio
– 60 gr di olio extravergine di oliva
– 10 gr di sale
– 30 gr di zucchero
– 50 gr di aceto balsamico
– 50 gr di vino bianco

Preparazione:
Metti nel boccale
1 spicchio d’aglio e 60 gr di olio.
3 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo
pulisci 700 gr di peperoni,
togli i semi e tagliali a pezzi.
Aggiungi nel boccale i peperoni,
10 g di sale, 30 g di zucchero,
50 g di aceto, 50 g di vino bianco
e cuoci 20 Min. Temp. Varoma
Antiorario Vel. Soft.
Trasferisci in una ciotola
e porta in tavola.

Consigli:
Puoi usare l’aceto rosso
al posto dell’aceto balsamico:
in questo caso aumenta la quantità
dello zucchero di almeno 20 gr.
Aggiungi olive verdi denocciolate
e qualche patata lessa a pezzetti:
avrai un’insalata sostanziosa,
da gustare, magari, con una fetta di pane

Fonte: ricettariobimby

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company