Ingredienti: (4 persone)
– 4 Peperoni
– 100 gr. di macinato di Manzo
– 100 gr. di macinato di Vitello
– 100 gr. di macinato di Maiale
– 2 Salsicce
– 80 gr. di Pane raffermo
– 100 gr. di Parmigiano grattugiato
– Aglio
– Prezzemolo
– 2 Uova
– Maggiorana
– Sale
– Pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni,
tagliate la sommitĆ
e privateli dellāinterno e dei semi.
Fate ammorbidire
il pane raffermo in acqua,
strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola
amalgamate la carne macinata,
le salsicce private della pelle
e sbriciolate,
il pane raffermo, il parmigiano,
le uova, lo spicchio dāaglio tritato
e privato dellāanima,
gli aromi e il sale.
Tenete da parte 2 cucchiai di parmigiano.
Riempite i peperoni
con lāimpasto ottenuto
e poneteli in un teglia
ben unta dāolio.
In un tegame tostate il pangrattato
e spolveratelo insieme col parmigiano
rimasto sui peperoni.
Cuocete nel forno giĆ caldo
a 180Ā° per circa 60 minuti
controllando la cottura
che varia a seconda
della grandezza dei peperoni.
Fonte: gustissimo