PEPERONI RIPIENI

peperoni ripieni

Ingredienti: (4 persone)
– 4 Peperoni
– 100 gr. di macinato di Manzo
– 100 gr. di macinato di Vitello
– 100 gr. di macinato di Maiale
– 2 Salsicce
– 80 gr. di Pane raffermo
– 100 gr. di Parmigiano grattugiato
– Aglio
– Prezzemolo
– 2 Uova
– Maggiorana
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni,
tagliate la sommitĆ 
e privateli dellā€™interno e dei semi.
Fate ammorbidire
il pane raffermo in acqua,
strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola
amalgamate la carne macinata,
le salsicce private della pelle
e sbriciolate,
il pane raffermo, il parmigiano,
le uova, lo spicchio dā€™aglio tritato
e privato dellā€™anima,
gli aromi e il sale.
Tenete da parte 2 cucchiai di parmigiano.
Riempite i peperoni
con lā€™impasto ottenuto
e poneteli in un teglia
ben unta dā€™olio.
In un tegame tostate il pangrattato
e spolveratelo insieme col parmigiano
rimasto sui peperoni.
Cuocete nel forno giĆ  caldo
a 180Ā° per circa 60 minuti
controllando la cottura
che varia a seconda
della grandezza dei peperoni.

Fonte: gustissimo

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