Crea sito

peperoni-ripieni

Ingredienti: (4 persone)
– 4 Peperoni
– 100 gr. di macinato di Manzo
– 100 gr. di macinato di Vitello
– 100 gr. di macinato di Maiale
– 2 Salsicce
– 80 gr. di Pane raffermo
– 100 gr. di Parmigiano grattugiato
– Aglio
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– 2 Uova
– Maggiorana

Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la sommità e privateli dell’interno e dei semi.
Fate ammorbidire il pane raffermo in acqua, strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola amalgamate la carne macinata, le salsicce private della pelle e sbriciolate,
il pane raffermo, il parmigiano, le uova, lo spicchio d’aglio tritato e privato dell’anima,
gli aromi e il sale.
Tenete da parte due cucchiai di parmigiano.
Riempite i peperoni con l’impasto ottenuto e poneteli in un teglia ben unta d’olio.
In un tegame tostate il pane grattato e spolveratelo insieme col parmigiano
rimasto sui peperoni.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 60 minuti controllando la cottura
che varia a seconda della grandezza dei peperoni.

Fonte: gustissimo

Ti potrebbe interessare anche...

PEPERONI RIPIENI
Tagged on:                                                     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio