PERE COTTE AL THE’ VERDE

pere cotte al the' verde

Ingredienti: (6 persone)
– 6 pere non troppo grosse
– 1,5 litri d’acqua
– 1 cucchiaio di miele
– 10 gr di the’ verde o 1 bustina di the’ verde confezionata
– 1 anice stellato
– 1 stecca di cannella 

Preparazione:
Mettete il the’
in una garza e chiudetela bene
(oppure utilizzate l’apposito filtro in acciaio).
Mondate le pere e mettetele da parte.
Mettete sul fuoco l’acqua
(Si puo’ utilizzare un contenitore in pirex
perche’ poi dovrete trasferire il tutto in forno).
Portate a bollore
e aggiungete il miele, le spezie e il the’.
Spegnete e lasciate riposare
per una decina di minuti.
Immergete le pere
e trasferite il tutto nel forno a 180/200°.
Ogni 10 minuti circa
girate le pere e bagnatele
con il the’ che è sul fondo della pirofila,
finchè le pere non saranno tenere
ma ancora sode.
Servitele ben calde con il loro the’.

Fonte: ilgattoghiotto 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers