PERE FRITTE CON PASTELLA AL COCCO

pere fritte con pastella al cocco

 

Ingredienti: (4 persone)
– 2 pere grosse
– il succo di ½ limone
– 100 g di zucchero
– liquore q.b.

Per la pastella:
– 2 uova
– farina cocco q.b.
– olio di semi per fritture
– zucchero a velo q.b.
– cannella q.b. 

Preparazione:
Preparate queste pere in pastella
sbucciando e togliendo
i torsoli alla frutta
e dividendola in spicchi.
Metteteli poi in una ciotola
e versate del liquore a piacere
e succo di limone.
Cospargete di zucchero e
lasciate riposare per circa 30 minuti.
Intanto, sbattete leggermente 2 uova.
Versate in un vassoio della farina
e in un altro del cocco grattugiato
quindi infarinate le pere,
passatele nell’uovo,
poi nel cocco e procedete quindi
alla cottura in olio ben caldo.
Appena saranno dorate
su tutta la superficie,
scolatele e lasciatele per qualche istante
sulla carta assorbente,
in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Quando le pere in pastella saranno pronte,
mettetele su un piatto da portata
spolverizzandole di zucchero al velo
e cannella.

Fonte: agendadicucina 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company