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PESCE PERSICO CON CIPOLLE STUFATE

pesce persico con cipolle stufate

Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di filetto di pesce persico
– 1 cipolla bianca
– 1 cipolla rossa
– farina 00 q.b.
– 1 cucchiaino di zucchero
– aceto balsamico q.b.
– aceto di vino bianco q.b.
– latte q.b.
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– q.b. sale marino
– olio di semi q.b. 

Preparazione:
Sbucciate e affettate sottilmente
una cipolla rossa e una bianca.
Stufatele separatamente,
per 30 minuti circa,
a fuoco moderato in una cucchiaiata d’olio,
insaporendo quella rossa
con una generosa spruzzata di aceto balsamico
e un pizzico di sale,
quella bianca con aceto di vino bianco
e un cucchiaino di zucchero.
Intanto salate i filetti di pesce,
passateli in poco latte,
infarinateli e friggeteli
in abbondante olio di semi caldo.
Serviteli accompagnati dalle cipolle.
Potete guarnite con glassa e prezzemolo.

Fonte: lacucinadimolly 

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