PESCE PERSICO CON SALSA MEDITERRANEA

pesce persico con salsa mediterranea

Ingredienti: (2 persone)
– 2 filettini di persico
– 2 carciofi puliti
– 2 patate
– 10/15 pomodorini
– 5 pomodorini secchi
– 2 cucchiai di olive taggiasche
– 1 cucchiaino di timo
– 1 cucchiaino di noce moscata
– 1 spicchio d’aglio
– 1 goccio di latte
– olio evo q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
In una padella
mettete a rosolare
lo spicchio d’aglio
in camicia ed i carciofi
finemente affettati.
Bollite le patate
in abbondante acqua salata,
schiacciatele, aggiungete il latte
ed aromatizzate il tutto
con noce moscata, timo e pepe,
aggiustate di sale, se necessario.
In una padella
con un goccio d’olio
fate appassire i pomodorini
tagliati a metà,
quelli secchi
tagliati a striscioline
e le olive,
aggiungete un po’ d’acqua
ogni tanto, se necessario
e non salate.
Una volta pronto
prendete 2/3 del composto di pomodoro
e passatelo al mixer
per creare il fondo.
Prendete i filetti di pesce,
conditeli con un po’ di sale e pepe,
sull’estremità più grossa
mettete un cucchiaio di purea di patate
e 4/5 pezzetti di carciofo,
poi arrotolate e cuocete in forno
a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti,
mettete il fondo di pomodori sul piatto,
aggiungete una parte
di quelli non frullati
e poi l’involtino di persico.

Fonte: qbincucinaquantobasta 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers