PESCE SPADA ALLA MESSINESE

pesce spada alla messinese

Ingredienti: (4 persone)
– 1 Kg di Pesce Spada a tranci
– 200 Gr di Pomodorino Ciliegia
– Olio di Oliva Extravegine qb
– 2 Cucchiai di Capperi Sottosale
– 1 Cipolla
– 1 Cucchiaio di Mandorle
– 2 Cucchiai di Pangrattato
– Prezzemolo qb
– Sale qb
– Pepe qb

Preparazione:
Per prima cosa bisogna preparare i pomodorini e la cipolla che andranno a insaporire il pesce spada.
Quindi devi lavare i pomodorini e tagliarli in quattro parti.
Poi, sbuccia la cipolla e tagliala a fettine piuttosto sottili.
Dopo aver fatto questo, metti la fetta di pesce spada all’interno di una pirofila
che avrai precedentemente cosparso d’olio e nella quale avrai già messo la cipolla.
Disponi sopra alla fetta di pesce spada i pomodorini e i capperi.
Prepara il composto con il quale spolverizzerai il pesce, mescolando insieme
il pangrattato con le mandorle e il prezzemolo.
Versa questo composto sulla tua fetta di pesce spada e poi inforna la pirofila a 200° per 20-25 minuti circa.
Al termine della cottura, impiattate il pesce spada
e cospargetelo con il suo sughetto per mantenere intatto il suo sapore.

Fonte: sale&pepe

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