PESCE SPADA ALLA MESSINESE

pesce spada alla messinese

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di Pesce Spada a tranci
– 200 gr di Pomodorino Ciliegia
– Olio di Oliva Extravergine qb
– 2 Cucchiai di Capperi Sottosale
– 1 Cipolla
– 1 Cucchiaio di Mandorle
– 2 Cucchiai di Pangrattato
– Prezzemolo qb
– Sale qb
– Pepe qb

Preparazione:
Per prima cosa
bisogna preparare
i pomodorini e la cipolla
che andranno a insaporire il pesce spada.
Quindi devi lavare i pomodorini
e tagliarli in quattro parti.
Poi, sbuccia la cipolla
e tagliala a fettine piuttosto sottili.
Dopo aver fatto questo,
metti la fetta di pesce spada
all’interno di una pirofila
che avrai precedentemente
cosparso d’olio e nella quale
avrai già messo la cipolla.
Disponi sopra alla fetta di pesce
i pomodorini e i capperi.
Prepara il composto
con il quale spolverizzerai il pesce,
mescolando insieme il pangrattato
con le mandorle e il prezzemolo.
Versa questo composto
sulla tua fetta di pesce spada
e poi inforna la pirofila
a 200° per 20-25 minuti circa.
Al termine della cottura,
impiattate il pesce spada
e cospargetelo con il suo sughetto
per mantenere intatto il suo sapore.

Fonte: sale&pepe

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company