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PESCE SPADA MARINATO

pesce spada marinato

Ingredienti:
– 10 pesce spada a fettine
– 250 ml aceto
– limone
– sale fino
– olio extravergine di oliva
– aglio
– foglie di menta
– prezzemolo 

Preparazione:
Prendete le fettine sottili di pesce spada,
sciacquatele e sistematele in una teglia;
irroratele di aceto,
un pizzico di sale
e il succo di limone
fino a coprirle del tutto.
Fatele macerare per 5 ore.
Trascorso questo tempo,
scolatele in uno scolapasta,
stendetele in una teglia rettangolare
in vetro o ceramica
e condite con abbondante olio,
prezzemolo tritato,
aglio a pezzettini
e foglioline di menta.
Prima di servirle,
conservate il pesce spada
in frigorifero per almeno 6 ore
con pellicola trasparente.
Ricopritele di olio
ogni volta che
le riponete in frigorifero.

Fonte: lericettedipomodoriverdifritti 

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