Crea sito

PESTO ALLA TRAPANESE

pesto alla trapanese

Ingredienti: (4 persone)
– 60 g Mandorle pelate
– 1 spicchio d’aglio
– q.b Pepe nero
– q.b Sale
– q.b Olio Evo
– 60 g Basilico
– 6/7 g Pomodori maturi
– 1 cucchiaio di Pecorino grattugiato 

Preparazione:
Fate scottare i pomodori
per poterli sbucciare più facilmente,
dopodiché tritateli finemente
e lasciate raffreddare.
Unite alla polpa le le foglie di basilico,
il sale, l’aglio e il pecorino grattugiato
e servendovi di un frullatore ad immersione
passate il tutto
fino a ridurre il composto a crema.
A parte tritate le mandorle
(devono diventare una granella molto fine)
e unitele al composto.
Mescolate aggiustando di sale e pepe
e aggiungendo due cucchiaini d’olio.
Abbiamo così ottenuto il pesto !

Riempite una pentola
con abbondante acqua salata
e portatela ad ebollizione.
Versate la pasta e lasciate cuocere.
Scolate non appena sarà al dente.
Unite alla pasta
il vostro pesto alla trapanese

Fonte: initalyfood 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company