Crea sito

pesto di funghi

Ingredienti: (4 persone)
– gr. 30 di porcini secchi
– 7 noci
– 1 spicchio piccolo di aglio ( piccolo non deve prevaricare il sapore degli altri ingredienti )
– olio e.v.o.
– sale q.b.
– 5 o 6 cucchiai di acqua calda
– 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Preparazione:
Lavare velocemente i  funghi secchi con acqua calda, poi passarli  nel mixer
e tritarli fino a ridurli in polvere.
Tenerli da parte.
Mettere nel mixer le noci e l’aglio e farli tritate per bene.
Unire i due composti e mixare un pò insieme ed aggiungere il prezzemolo già tritato.
Poi poco per volta aggiungere l’olio e l’acqua calda fino alla densità giusta.
Questa salsa è meglio prepararla alcune ore prima di adoperarla perchè darà
modo ai funghi di assorbire bene l’olio e di rinvenire un po’.

E’ ottima per condire la pasta o le bruschette.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

Ti potrebbe interessare anche...

PESTO DI FUNGHI
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers