PESTO DI SEDANO

pesto di sedano

Ingredienti: (4 persone)
– 40 foglie di sedano e qualche gambo tenero.
– 80 gr di mandorle
– 80 gr di parmigiano
– 10 cucchiai olio
– sale qb
– pepe qb

Preparazione:
Lavare il sedano, tagliare foglie e gambo a pezzi,
metterlo nel bicchiere del frullatore.
Unire il parmigiano, le mandorle leggermente tostate e l’olio.
Frullare il tutto.
Aggiustare di sale e pepe.
Se risulta troppo denso, si può stemperare con uno/due cucchiai
dell’acqua di cottura della pasta.

Da provare subito
questo pesto di Alessia !

Precedente CARCIOFI TRIFOLATI (BIMBY) Successivo SPAGHETTI CON POMODORINI E PANGRATTATO TOSTATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.