PESTO ESTIVO (BIMBY)

pesto estivo bimby

Ingredienti: (8 persone)
– 150 grammi fiori di zucchine freschi
– 30 grammi foglie di basilico fresche
– 50 grammi olio extravergine di oliva
– 30 grammi pinoli sgusciati
– 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato
– 1 spicchio aglio (a piacere) 

Preparazione:
Pulire i fiori di zucchina,
togliere il gambo,
lavarli delicatamente
e asciugarli tamponando
con carta da cucina.
Metterli nel boccale del Bimby.
Lavare anche
le foglie del basilico,
asciugarle e metterle
nel boccale del Bimby.
Aggiungere il Parmigiano Reggiano,
l’olio, i pinoli e
lo spicchio d’aglio (a piacere).
Frullare per 10 secondi a velocità 6,
riunire sul fondo del boccale
e frullate nuovamente
per 5 secondi a velocità 6.
Si può usare per condire la pasta
(magari con pomodorini
datterini a pezzetti)
ma anche spalmato sui crostini.

Fonte: ricettario-bimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers